SPAN® Land Vehicle

15.05.2017

Компания NovAtel представила новую технологию для наземного транспортного средства SPAN® Land Vehicle. Данная технология оптимизирует интегрированные характеристики GNSS + INS для наземных транспортных средств в периоды длительного отключения GNSS, в условиях низкой динамической среды или в плотной городской застройке.

SPAN® Land Vehicle обеспечивает точное положение, скорость и ориентацию в сложных условиях эксплуатации. NovAtel использует интеллектуальное моделирование динамики транспортного средства и запатентованную технологию Antenna Phase Windup для достижения исключительной производительности наземного транспортного средства SPAN. Интеллектуальное моделирование транспортного средства идентифицирует ошибки ИДУ в интегрированной системе GNSS + INS, которые накапливаются после продолжительных отключений GNSS, и уменьшает влияние этих ошибок в решении SPAN.

Технология Antenna Phase Windup от NovAtel используется для определения изменений в направлении, и в сочетании с интеллектуальным моделированием транспортного средства исправляет ошибки ИДУ в отношении (крена, тангажа, рыскания). Эксплуатационные характеристики SPAN® Land Vehicle могут быть дополнительно увеличены за счет добавления внешнего датчика, такого как прибор измерения расстояния (DMI), двойной антенны или любое другое внешнее измерение. Он доступен во всей линейке NovAtel с поддержкой IMU с поддержкой SPAN.

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в техническую службу компании ГНСС Плюс.