NovAtel SMART7 - самый современный моноблочный ГНСС-приемник

01.10.2018

 

Антенна2

Компания NovAtel представила новое семейство моноблочных приемников SMART7. Приемник имеет возможность мультисистемных ГНСС- измерений, оснащен технологией SPAN. Wi-Fi модуль приемника и подключение к интернет (Ethernet -порт) по IP-протоколу позволяют работать в режиме RTK, как в традиционном варианте, так и используя коррекцию TerraStar-C PRO, достигая высокой точности и надежности позиционирования.

Все модели семейства SMART7 обеспечивают устойчивое позиционирование, так как используют сигналы от всех созвездий и частот, что обеспечивает уверенное позиционирование в любом месте на земле. Каждая модель включает в себя антенну VEXXIS и поддерживает сервис TerraStar-C PRO, новейший формат коррекции PPP от TerraStar, который обеспечивает точность 2,5 см и время сходимости менее 18 минут в большинстве регионов.

SMART7-S использует новейшую технологию позиционирования SPAN от NovAtel : ГНСС + INS (Инерциальная навигационная система) - самая передовая интеграция спутникового и инерциального позиционирования. SPAN обеспечивает точное определение местоположения при отсутствии сигналов спутников.

Для упрощения подключения к мобильным устройствам и сотовым сетям SMART7-W имеет встроенный Wi-Fi модуль и NTRIP клиент, а модель SMART7-I также включает Ethernet порт. Новый расширенный порт ISOBUS включает в себя CAN-интерфейс, 3 порта RS-232 для управления командами NovAtel и обновления прошивки, а также 1PPS.

Разработчики различных приложений, которым необходимо высокоточное позиционирование, теперь могут использовать лучшие технологии, к которым добавлены новые функции, включая беспроводную связь (Wi-Fi модуль), интеграцию со встроенной инерциальной системой и высокую надежность отслеживания. Благодаря этой комбинации технологий системы управления могут продолжать работать во время сбоев спутникового сигнала и в сложных условиях.