Новая линейка антенн Tallysman

18.06.2019

лого

Семейства спиральных антенн Tallysman:

  • HC871 (25 г) – корпусная активная двухчастотная GNSS-антенна, поддерживающая GPS L1/L2, GLONASS G1/G2, Galileo E1 и BeiDou B1.
  • HC872 (36 г) – корпусная активная двухчастотная GNSS-антенна, поддерживающая GPS L1/L2, GLONASS G1/G2, Galileo E1, BeiDou B1 и L-Band.

Активные спиральные GNSS антенны оснащены лучшим в своем классе слаботочным усилителем с низким уровнем шума (LNA) со встроенными предварительными фильтрами для защиты от регулярных помех, высокоамплитудных мешающих сигналов, таких как LTE диапазона 700 МГц и других ближних сотовых сигналов. Легкие спиральные антенны Tallysman изготавливаются как в корпусном варианте, так и, имеют отличные осевые отношения, что делает их идеальными для различных высокоточных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Корпусные модели спиральной антенны Tallysman выполнены в прочном пластиковом корпусе военного класса, а OEM модели спиральной антенны Tallysman оснащены различными кабелями и разъемами в зависимости от нужд заказчика. Запатентованы несколько аспектов этих новых продуктов. Сегодня Tallysman объявляет о выпуске первых трех моделей семейства спиральных антенн. Дополнительные модели будут объявлены в третьем квартале 2019 года и позже. «Существует четкая потребность в легких и высокопроизводительных антеннах для быстро растущего рынка БПЛА. Эти новые запатентованные спиральные антенны являются расширением существующей линейки сверхлегких двухчастотных антенн и предоставят заказчикам более широкий выбор форматов антенн в соответствии с их конкретными требованиями.

Для получения дополнительной информации о новом семействе антенн GNSS и Iridium обратитесь в компанию ГНСС Плюс.

Посмотреть характеристики антенны в общем каталоге >>