ГНСС приемник SMART2 от NovAtel

28.06.2019

 

95b37506c1810c7199c07341f4dc914e

 Компания NovAtel® представила новое семейство приемников SMART2™ с антенной в одном компактном корпусе, добавив набор надежных опций, которые отвечают потребностям пользователей в зависимости от решаемых задач. Благодаря двухчастотному отслеживанию сигналов нескольких созвездий SMART2 обеспечивает необходимую точность и надежность позиционирования, в том числе и для рынка точного земледелия.

Также со SMART2 предлагается доступ к Сервису коррекции TerraStar, который позволяет получать повышенную точность и производительность без использования традиционного метода RTK. Учитывая проверенные в отрасли возможности и характеристики NovAtel, которые использовались в предыдущих предложениях приемников SMART, SMART2 предоставляет гибкие решения для позиционирования, которые могут быть выбраны в соответствии с потребностями пользователей.

SMART2 предлагает клиентам точного земледелия необходимую точность для решения всевозможных задач, от распыления до посадки, на единой компактной и доступной платформе, которая совместима с нашими приемниками SMART6  и Ag-Star предыдущего поколения», - сказал Гордон Райли, менеджер по сельскому хозяйству в NovAtel.

SMART2 также предлагает дополнительную функцию компенсации рельефа местности Terrain Compensation (опционально), которая помогает пользователям, работающим на неровной поверхности или склонах, повысить свою эффективность, исправляя отклонения, вызванные креном и уклоном транспортного средства. Дополнительное подключение по Bluetooth (опционально) упрощает разработку приложений для управления и картографии за счет простой интеграции с планшетами и другими мобильными устройствами.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об опциях, доступных для SMART2 от NovAtel.