TerraStar-NRT - сантиметровая точность за 15 минут

20.04.2020

Для пользователей программных пакетов NovAtel Waypoint (GrafNav/GrafNet, Inertial Explorer) версия 8.90 доступна подписка на сервис TerraStar-NRT. Подписка предоставляет доступ к точным часам и эфемеридам аналогично подписке TerraStar RTK.                                                                     

NTR Сервис   TerraStar-NRT    обеспечивает    высокую   скорость коррекциичасов и эфемерид GPS, ГЛОНАСС, BeiDou и Galileo

Лицензия  TerraStar-NRT  доступна  в виде годовой подпискии  активируется    в   программном   обеспечении  Waypointутилитой менеджер лицензий с использованием сервера Novatel.

С подпиской на сервис TerraStar-NRT постобработка PPP с сантиметровой точностью может производиться без долгого ожидания данных коррекции в открытом доступе.

Точные эфемериды доступны каждые 15 минут при обработке траекторий программами Waypoint в режиме PPP. Постобработка программами Waypoint с сервисом TerraStar-NRT позволяет использовать решения PPP и PPP Tightly Coupled (TC) практически сразу после сбора данных с точностью, аналогичной, что и при стандартном использовании точных эфемерид, которые в настоящее время доступны только через две недели после сбора данных.

Преимущества сервиса TerraStar-NRT:

  •  экономия времени и получение точных результатов постобработки сразу после сбора данных;
  •  обеспечение высокой точности и стабильности результатов в любой точке мира благодаря 80-ти собственным базовым станциям ГНСС;
  •  исключение необходимости использования собственной базовой станции;
  •  уточнение бортовых эфемерид GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo или QZSS при обработке в программах Waypoint.

 

Наша компания, ООО «ГНСС плюс», является официальным дилером NovAtel Inc. в России.

Для получения более подробной информации и активации демо-версии лицензии обращайтесь по телефону:  +7 (495) 269-16-99.

Заявки на подписку TerraStar-NRT присылайте на почту info@GNSSplus.ru.