Расширение гарантии до трех лет на продукцию Tallysman

30.04.2020

Tallysman Wireless Inc. – мировой лидер на рынке ГНСС антенн и сопутствующих аксессуаров, объявляет о расширении срока гарантии на всю линейку своего оборудования, произведенного после 1-го января 2020 года. Стандартный гарантийный срок на всю продукцию компании Tallysman® теперь составляет три года, начиная со дня изготовления изделия, указанной на этикетке.

1A

Расширение срока гарантии обусловлено очень низкими показателями сбоев работоспособности, наблюдаемых в течение десятилетней истории компании Tallysman®, а  также   постоянных изысканий  в вопросах повышения качества продукции.

Гарантия не распространяется на оборудование, получившее  механические повреждения в процессе эксплуатации или  эксплуатировалось с нарушением рекомендаций производителя.

Компания Tallysman®  выпускает широкий спектр ГНСС антенн и сопутствующего оборудования, например:  высоко зарекомендовавшие себя на российском рынке антенны TW2410/TW2412TW3400/TW3402, TW3440/TW3442 и другие - которые разработаны  с использованием  запатентованной технологии Tallysman Accutenna®, а также  легкие спиральные высокоэффективные антенны Alfred loop (VeroStar®) и точные кросс-дипольные антенны (VeraPhase® и VeraChoke®).

Пользователи продуктов компании Tallysman® могут быть уверены в высоких стандартах качества их исполнения и послепродажной поддержке. А увеличенный гарантийный срок до трех лет - это еще один способ, с помощью которого Tallysman® помогает своим клиентам достичь долгосрочной безотказной работы своих продуктов и реализовать свои бизнес-цели.

Наша компания, ООО «ГНСС плюс», является официальным дилером Tallysman в России.

 Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону:  +7 (495) 269-16-99.

Заявки на приобретение оборудования Tallysman присылайте на почту info@GNSSplus.ru.