Интеллектуальные сплиттеры ГНСС сигналов Tallysman TW162 и TW164

27.07.2020

Повысьте надежность обслуживания ГНСС оборудования и больше не беспокойтесь о сбоях при приеме сигналов с помощью новых интеллектуальных сплиттеров ГНСС сигналов от Tallysman. ГНСС системы являются критически важным компонентом в приложениях безопасности, охраны объектов, синхронизации времени и инфраструктуры, которые требуют бесперебойности работы. Tallysman предлагает отказоустойчивые сплиттеры сигналов ГНСС, которые обеспечат минимизацию перерывов в обслуживании.

Конструкция сплиттеров сигналов ГНСС первого поколения имела ключевой недостаток – питание сплиттера обеспечивал лишь один подключенный ГНСС приемник. И если этот приемник выходил из строя или был отключен, то все подключенные элементы системы также прекращали свою работу.

Разветвители сигналов Tallysman Smart Power GNSS текущего поколения - TW162 (одна антенна - два приемника) и TW164 (одна антенна - четыре приемника) обеспечивают избыточность системы и возможность переключения подачи питания при сбое. Во-первых, разветвитель принимает питание от всех подключенных ГНСС приемников; если один приемник выходит из строя, то другой подключенный приемник автоматически подает питание на сплиттер и антенну. Во-вторых, если антенна выходит из строя и не потребляет ток, то сплиттер будет потреблять с приемника ток меньше 1 мА, что будет указывать на неисправность антенны.

 Tallysman TW162 TW164

Tallysman TW162 и TW164 – это ГНСС сплиттеры профессионального уровня, поддерживающие полный спектр сигналов ГНСС - GPS/QZSS: L1/L2/L5, QZSS-L6, ГЛОНАСС: G1/G2/G3, Galileo: E1/E5a/E5b/E6, BeiDou: B1/B2/B2a/B3 и L-band.

TW162 и TW164 имеют лучшие в своем классе характеристики с точки зрения уровня шума, изоляции и линейности. Кроме того, они выполнены в прочном, компактном, легком и герметичном (IP67) защищенном от коррозии алюминиевом корпусе. Сплиттеры TW162 и TW164 доступны с разъемами TNC или разъемами N типа. Доступны два варианта усиления: стандартное усиление для компенсации потерь при разделении сигнала и усиление 10 дБ.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону:  +7 (495) 269-16-99.

Присылайте заявки на почту info@GNSSplus.ru.