Трехчастотные ГНСС антенны Tallysman для автономных транспортных средств.

20.08.2020

Канадская компания Tallysman® Wireless Inc. анонсировала выпуск инновационных трехчастотных ГНСС антенн AccuAuto. Компактные и прочные встраиваемые антенны AccuAuto предоставляют возможности, недоступные в других аналогичных антеннах, существующих на рынке.

В настоящее время автомобильная промышленность переходит от обеспечения навигации с помощью ГНСС, где требование точности составляет ± 3-5 метров (т. е. низкоточное позиционирование по коду ГНСС), к оказанию помощи водителю (например, удержание полосы движения) и автономной навигации транспортных средств, где требование точности составляет < 0,1 метра (т. е. высокоточное позиционирование по фазе ГНСС).

Современные ГНСС-антенны, установленные на большинстве транспортных средств, обеспечивают точность, необходимую для навигации, но им не хватает точности, необходимой для осуществления помощи водителю при вождении или обеспечения автономного движения транспортного средства. Новая линейка антенн AccuAuto компании Tallysman предназначена для предоставления качественных кодовых и фазовых сигналов, которые обеспечивают высокоточную навигацию в режиме реального времени (RTK) и высокоточное позиционирование в постпроцессинге (PPP).

Tallysman antennas new

На сегодняшний день устройства представлены двумя моделями.

Трехчастотная ГНСС антенна TWA928 поддерживает сигналы и диапазоны частот GPS/QZSS-L1/L2/L5, ГЛОНАСС-G1/G2/G3, Galileo-E1/E5a/E5b, BeiDou-B1/B2/B2a и NavIC-L5.

Антенна TWA928L поддерживает те же сигналы и частоты, что и TWA928 и способна работать с сервисом коррекции L-Band.

Встраиваемая автомобильная антенна Tallysman® AccuAuto оснащена запатентованным мультисистемным и мультичастотным антенным элементом Tallysman® Accutenna®. Конструкция антенны имеет интегрированный заземляющий экран, обтекатель и нижнюю крышку, обеспечивающую защиту от негативного влияния погодных условий (например, тумана и конденсата). Нижняя крышка также фиксирует антенный кабель и снижает вибрацию кабеля, обеспечивая длительный срок службы антенны, а заземляющий экран улучшает характеристики антенны. Все электронные компоненты антенны AccuAuto сертифицированы Советом по автомобильной электронике (AEC) и предназначены для работы даже в самых сложных условиях окружающей среды, таких как экстремальные температуры (от -40° C до +125° C), постоянные удары и вибрация.

Еще одной ключевой особенностью антенны AccuAuto, улучшающей качество сигнала, является качественный пре-фильтр, который минимизирует внеполосный шум и максимально усиливает внутриполосный прием. Эта функция обеспечивает надежный прием сигналов ГНСС в сложных городских условиях, где широко распространены интермодулированные помехи сигнала от LTE и других диапазонов сотовой связи.

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону:  +7 (495) 269-16-99.

Присылайте заявки на почту info@GNSSplus.ru.