ГНСС антенна Tallysman VSP6037L прошла калибровку в Geo++

24.11.2020

Компания Tallysman® Wireless Inc. сообщает, что ГНСС антенна VeroStar® VSP6037L, поддерживающая все ГНСС системы и L-Band, была откалибрована компанией Geo++.

Компания Geo++ обладает ведущим в отрасли методом абсолютной калибровки ГНСС антенн. Параметры калибровки антенн VeroStar®, полученные таким методом, позволяют использовать их в совместной работе со всеми высокоточными антеннами, калиброванными компанией Geo++.

Абсолютная калибровка Geo++ выполняется для каждого типа антенны и оценивает смещение фазового центра (PCO) для всех доступных сигналов ГНСС, а также вариацию фазового центра (PCV). Калибровка Geo ++ объединяет оценки абсолютной калибровки пяти антенн VSP6037L для расчета среднего PCO и среднего PCV как функции азимутального и зенитного углов. В процессе калибровки также вычисляется среднеквадратичное значение (RMS) соответствия PCV.

Tallysman VeroStar

Современные разработки и производственные технологии Tallysman® гарантируют, что семейство прецизионных антенн VeroStar® обеспечивает качественные и стабильные результаты. Это подтверждено средне арифметическими значениями по результатам калибровки Geo++. RMS PCV при всех азимутальных углах обычно составляет 0,05 мм для зенитных углов от 0 ° до ~ 70 ° и  0,08 мм на углах, близких к горизонту.

Антенны VeroStar® разработаны для геодезических подвижных или других динамических приложений, которые могут не учитывать азимутальную ориентацию антенны при определении местоположения. Калибровка Geo++ обеспечивает оценку NOAZI PCV для каждого сигнала, где все азимутальные значения PCV усредняются для каждого зенитного угла. Эта оценка используется для повышения точности определения местоположения без азимутальной ориентации. Полученное значение NOAZI PCV для VSP6037L для всех зенитных углов обычно составляет менее 2 мм и не более 3 мм со среднеквадратичным значением менее 0,05 мм. Калибровка Geo++ позволяет антенне VSP6037L достигать точных и стабильных определений местоположения и взаимодействовать с другими высокоточными антеннами, что делает ее идеальной для всех подвижных приложений.

  Наша компания является официальным дистрибьютором компании Tallysman в России.

Мы также являемся официальным дилером компании Geo++ на территории РФ.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 269-16-99

Присылайте Ваши заявки на почту: info@GNSSplus.ru.