Антенны NovAtel в программе телестудии Роскосмоса

16.01.2014

Antennae_BrazilВ программе "Космонавтика" телестудии Роскосмоса, посвященной российской спутниковой системе ГЛОНАСС, использовалась продукция партнёра ГНСС плюс – компании NovAtel.

В передаче рассказывается о принципах работы ГЛОНАСС в целом и о последних достижениях в этой сфере: новом поколении спутников ГЛОНАСС-М, работающем в двух диапазонах, первом объекте системы в Западном полушарии - базовой станции в Бразилии.

Отдельно хотели бы обратить внимание читателей, что во фрагменте программы, посвященном первой, недавно запущенной базовой станции в Бразилии, (04:40-05:00) можно заметить продукцию компании NovAtel, а именно антенну GNSS-750. Это передовая широкодиапазонная четырёхсистемная (ГЛОНАСС, GPS, Galileo и Compass) ГНСС антенна с усовершенствованной технологией подавления переотраженных сигналов, обеспечивающая превосходное отслеживание низких спутников. Неудивительно, что именно эта модель антенны была выбрана при разработке решения для базовой станции в Бразилии, так как это поколение на данный момент является наиболее конкурентным решением на рынке ГНСС.

Характеристики и спецификацию этого продукта можно уточнить у нас на сайте. Информацию о стоимости и наличии уточняйте у наших менеджеров по телефону +7(495)514-01-62 или написав запрос на info@gnssplus.ru.